Вышел шестой релиз 22:22 006 Various Artists EP

Встречайте новый релиз лейбла 22:22, который состоит из пяти треков. Несколько слов о том, кто у нас и с чем представлен в этот раз:

«Fght» — новая работа коллектива Hidden Element. Добротный трек, уже второй на 22:22 от ребят. Предыдущую работу с названием «NR 13» можно прослушать в 4-м релизе.

Сразу же за хиденами следует дует Thrones из Великобритании с композицией «Lurk». Thrones — новый алиас ребят из Variations, известных своими дабстеп релизами на Dub Police. Мы же, принимая в свой каталог британский драм-н-бейс дебют, передали эстафету одесситуМоскве.
Вызов был принят резидентом легендарного московского клуба Arma17 — Антоном Rayo. Oray — новый алиас, созданный им для воплощения музыкальных идей с ломаными ритмами. Трек «Drujina» получился атмосферным, а отпечаток в структуре трека техно/хаус музыки только добавляет шарм композиции.

Продолжает релиз трек «Invasion» от Евгения Fade, владельца лейбла «Faded Music». В этом тюне мы наши всего по чуть-чуть: и олдскульные брейки, и техноида отпечаток и совершенно неожиданные заигрывания с модными трендами. Эксперименты получились смелыми, диджеи и танцполы заинтригованы.

Завершает выпуск работа днепропетровчанина Давида Surie с названием «The Green Light». Днепропетровск всегда славился талантами в драм-н-бейс направлении, так что для новых открытий и с нашей стороны green light.

Подведя итоги, становится очевидным, что 22:22 — магнит новых алиасов, экспериментов и талантов из разных городов, стран, культур и жанров. Главное — хорошая музыка. Наслаждайтесь.