22:22 VIBE 004 @ ANGAR 16.01.14

Все салаты оливье съедены, тосты озвучены, гимны спеты — самое время продолжить нашу серию культурно-просветительных вечеров на тему ломаных ритмов.

В этот четверг у нас в гостях Super Dj Mavr — настоящий, образцовый диджей, у которого есть чему поучиться новоиспеченному поколению.
Для тех, кто что-то пропустил, знакомьтесь:
Mavr — один из тех немногих до сих пор активных диджеев-первооткрывателей нашей страны. Крутит пластинки с 1998 года, а это значит, что на за вертушками он уже целых 15 лет. А если речь о пластинках — в его коллекции они исчисляются тысячами. Иначе быть не может, если ты владелец главного винилового магазина в стране — DISKULTURA.

Мы можем мого чего добавить, но пока что подчеркнем главное: настоящий диджей — разносторонне развитый в музыкальном (и не только) плане человек. И Mavr не зря идет своим путем так много лет, наблюдая, как одни персонажи сменяют других — он знает секрет, что на любой случай жизни у диджея должна быть пластинка, даже если это драм-н-бейс вечеринка. В уровне его подборки сомнений нет — на любой вопрос он даст ответ.

Гостевую супер компанию супер диджею составит Антон Widestream. И хоть продюсерское ремесло Антон уже давно забросил, его коллекция винила продолжает пополнятся.

Вот вам и повод собраться после работы в четверг вечером. Начинаем в 20:00, вход free. До встречи в Малой опере.